院情介绍
领导简介
机构职能
网上举报
网上申诉
检察长信箱
律师预约平台
法律咨询
代表委员联络平台
关注哪个网站买世界杯好
关注哪个网站买世界杯好
微信二维码
当前位置:首页>>检察动态
土左旗检察院召开“以案促改”警示教育大会
时间:2021-05-19  作者:  新闻来源:政治部 李杉  【字号: | |

   为深入贯彻落实中央政法队伍教育整顿第四指导组和自治区党委哪个网站买世界杯好深化“以案促改”的部署要求。5月18日上午,土左旗检察院召开“以案促改”警示教育大会。会议由院党组成员、派驻纪检组长主持,全体干警参加会议。

   会议传达了《全区政法队伍教育整顿“以案促改”专项行动实施方案》和《内蒙古自治区政法队伍教育整顿“自查从宽、被查从严”处理暂行办法》,观看了警示教育片,会议指出,全体干警要领悟好、运用好“自查从宽、被查从严”这一政策,紧紧围绕“七大顽瘴痼疾”整治内容和本单位存在的突出问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,及时发现问题、查找问题、说明问题,争取主动。会议最后进行了政法队伍教育整顿应知应会知识测试,巩固了前期学习的知识。

   通过此次警示教育,干警们表示,将深刻吸取教训、引以为戒,全面落实从严治党管警措施,推动政法队伍教育整顿深入开展。

 
版权所有:哪个网站买世界杯好
地址:内蒙古呼和浩特市土默特左旗察素齐镇敕勒川大街 邮政编码:010010
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。