院情介绍
领导简介
机构职能
网上举报
网上申诉
检察长信箱
律师预约平台
法律咨询
代表委员联络平台
关注哪个网站买世界杯好
关注哪个网站买世界杯好
微信二维码
当前位置:首页>>检察动态
观看红色电影 研学百年党史--土左旗检察院开展党史学习教育主题党日活动
时间:2021-05-21  作者:  新闻来源:政治部 李杉  【字号: | |

         为深入推进党史学习教育,进一步传承红色基因,坚定理想信念,砥砺初心使命。5月19日下午,我院开展了“观看红色电影,研学百年党史”主题党日活动,组织全院干警集中观看了“百炼成钢”党史纪录片并组织开展社会主义革命和建设时期、改革开放时期专题研讨,开展党史应知应会知识测试。

纪录片以党的诞生到新时代为时间轴线,分别从革命时期、建设时期、改革时期、新时代时期四个版块讲述了党的百年历史。通过观看红色经典电影,让全体干警一起感受那段峥嵘岁月,领悟老一辈先驱艰苦奋斗、不屈不挠的革命精神。100年的不断求索,100年不变的信仰,今天,我们依旧不忘初心,砥砺前行。

此次主题党日活动对干警来说是一次经典回顾,是一次了解历史的机会,更是一次会让人记忆深刻的爱国主义教育。下一步,我院将以更加多元的形式推进党史学习教育引导全院干警从党的百年奋斗史中感悟真理的力量,凝聚党的百年精神,坚定初心使命激扬奋进力量。

 

 
版权所有:哪个网站买世界杯好
地址:内蒙古呼和浩特市土默特左旗察素齐镇敕勒川大街 邮政编码:010010
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。