院情介绍
领导简介
机构职能
网上举报
网上申诉
检察长信箱
律师预约平台
法律咨询
代表委员联络平台
关注哪个网站买世界杯好
关注哪个网站买世界杯好
微信二维码
当前位置:首页>>检察动态
【教育整顿】土左旗检察院召开队伍教育整顿暨以案促改专题组织生活会
时间:2021-05-26  作者:  新闻来源:政治部 李杉  【字号: | |

5月24日下午,土默特左旗人民检察院党支部按照政法队伍教育整顿工作的总体安排,召开了政法队伍教育整顿暨以案促改专题组织生活会。

会议由我院党组成员、党支部书记、副检察长延瑞岗同志主持。

全体党员同志参加了会议,并进行了批评和自我批评。

会前,党支部紧扣此次专题组织生活会主题,在集体学习和个人自学的基础上,深入学习了政法队伍教育整顿必学篇目,扎实开展了谈心谈话,广泛征求意见建议,为开好专题组织生活会打下了坚实的思想基础。

会上,每名党员结合自身实际查摆问题开展批评与自我批评,对照队伍教育整顿的要求,谈学习体会、谈思想认识、谈查摆出的问题,谈整改措施和今后努力方向。

大家本着互相帮助和共同提高的目的,不回避矛盾,深挖存在问题,深刻剖析原因,明确整改方向,并在接受批评后作表态发言。

通过此次组织生活会,全体党员同志看到了自身的差距,表示坚决立行立改,确保我院的政法队伍教育整顿工作不虚、不空、不偏,收到实效。

院领导班子成员以党员身份参加了党员组织生活会。

 
版权所有:哪个网站买世界杯好
地址:内蒙古呼和浩特市土默特左旗察素齐镇敕勒川大街 邮政编码:010010
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。