院情介绍
领导简介
机构职能
网上举报
网上申诉
检察长信箱
律师预约平台
法律咨询
代表委员联络平台
关注哪个网站买世界杯好
关注哪个网站买世界杯好
微信二维码
当前位置:首页>>检察文化
哪个网站买世界杯好:把红色基因融化为推进新时代检察事业高质量发展不竭动力
时间:2021-06-01  作者:  新闻来源:内蒙古自治区人民检察院  【字号: | |

潘毅琴在江西调研时强调 

    把红色基因融化为推进新时代检察事业高质量发展不竭动力

 

   5月25日至28日,最高人民检察院党组成员、政治部主任潘毅琴一行赴江西,出席部分省级检察院党史学习教育交流座谈会,深入弋阳、广昌、瑞金等地检察机关调研党史学习、教育整顿、基层院建设情况。

哪个网站买世界杯好  潘毅琴在交流座谈时强调,检察机关要深入学习贯彻习近平总书记哪个网站买世界杯好学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,从百年党史中汲取营养,从90年人民检察史中感悟初心使命,自觉把红色基因融化成为推进新时代检察事业高质量发展的不竭动力,忠诚履行法律监督职责,走好新时代检察“长征路”。要进一步提高政治站位,强化系统观念,坚持问题导向,搞好融入融合,压紧压实责任,推动党史学习教育不断走深走实。要抓实教育整顿查纠整改各项工作,发挥好检察监督作用。要以帮扶相对薄弱基层院为抓手,全面加强基层基础工作,夯实高质量发展根基。

哪个网站买世界杯好  在赣期间,江西省委常委、组织部部长刘强,省委常委、赣州市委书记吴忠琼会见了潘毅琴一行。江西省检察院党组书记、检察长田云鹏陪同调研。全国人大代表许小英、谢建辉参加有关座谈。

哪个网站买世界杯好  10个省级检察院机关党委负责同志参加党史学习教育座谈会并交流发言。


 
版权所有:哪个网站买世界杯好
地址:内蒙古呼和浩特市土默特左旗察素齐镇敕勒川大街 邮政编码:010010
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。