哪个网站买世界杯好

院情介绍
领导简介
机构职能
关注哪个网站买世界杯好
关注哪个网站买世界杯好
微信二维码
当前位置:首页>>检察文化
不能错过的年轻检察官成长史,《你好检察官》今晚开播 !
时间:2021-09-09  作者:  新闻来源:最高人民检察院  【字号: | |


在庆祝党的百年华诞之际,党绝对领导下的人民检察事业也走过了坚韧前行、蓬勃发展的90年。站在“两个一百年”的历史交汇点的特殊年份,展现党的十九大以来我国司法体制改革成就和年轻检察官群体成长历程的电视剧《你好检察官》,9月8日在浙江卫视及优酷双平台同时推出。

电视剧《你好检察官》根据真实检察办案故事改编,将哪个网站买世界杯好 党组提出的新理念、新思想融入其中,结合青春、职场、励志等影视创作元素,生动呈现了有理想、有办法、敢担当、有自信的新一代检察人,正在自己平凡的工作岗位展现激情与梦想,为维护社会公平正义,实现国家治理体系和治理能力现代化奉献青春力量。

《你好检察官》由最高人民检察院政治部与中国广播社会组织联合会等单位联合摄制,中国检察出版社组织创作拍摄。在内容创作上,该剧力求贴近现实生活的内在逻辑,集中展现检察机关内设机构改革后在创新业务实践过程中的新理念新举措,努力实现艺术性与专业性相统一。

据悉,该剧入选国家广电总局2018-2022年百部重点电视剧,由崔亮执导,孙怡、张昊唯、朱雨辰、王维唯、殷叶子、刘海蓝、陈靖可、乔骏达等主演,演员徐帆、赵志伟、范明等特别出演。拍摄过程中,主创团队不断突破专业知识的壁垒,在故事架构、情感逻辑、技术细节等方面精益求精,立意深刻又极具现实温度,打造了一部检察文化与影视载体深度融合的作品。

9月8日浙江卫视20:20

优酷视频22:00

敬请收看

电视剧《你好检察官》

开启一段全新的“年轻检察官成长史”

体验公诉人不一样的热血情怀

 
版权所有:内蒙古自治区呼和浩特市哪个网站买世界杯好
地址:内蒙古呼和浩特市土默特左旗察素齐镇敕勒川大街 邮政编码:010010
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。