哪个网站买世界杯好

院情介绍
领导简介
机构职能
关注哪个网站买世界杯好
关注哪个网站买世界杯好
微信二维码
当前位置:首页>>检察文化
教育整顿丨大练兵!检察“学习+测试” 摸底干警学习成效
时间:2021-09-16  作者:  新闻来源:内蒙古自治区人民检察院  【字号: | |
全区第二批政法队伍教育整顿正稳步推进 

  学习教育贯穿第二批教育整顿始终 

    

  学习教育是否落地落实落细? 

  检察干警的学习成果如何? 

  检察自测大练兵来了 

   

 

 

  9月13日,自治区检察院联合驻院纪检监察组开展了检察队伍教育整顿暨党史学习教育应知应会知识测试,随机抽查的近百名检察干警参加测试。以考促学,摸底干警理论知识水平,进一步巩固了教育整顿应知应会知识集中学习和个人自学成效。 

   

 

 

  考试内容围绕政法队伍教育整顿工作相关会议精神及工作要求,结合政法队伍教育整顿以来每日的学习内容,紧扣“两个维护”“三个表率”“三个规定”“四个意识”“五个过硬”“十一个坚持”,突出教育整顿“三个环节”“三大主题”“四项任务”“七大顽瘴痼疾”等重点知识,针对性强,覆盖面广,较为全面地检测了干警们的学习情况。 

 

  此次测试为封闭考试,闭卷作答。试卷实行100分制,题型有选择题、填空题和简答题三种。 

 
版权所有:内蒙古自治区呼和浩特市哪个网站买世界杯好
地址:内蒙古呼和浩特市土默特左旗察素齐镇敕勒川大街 邮政编码:010010
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。