哪个网站买世界杯好

院情介绍
领导简介
机构职能
关注哪个网站买世界杯好
关注哪个网站买世界杯好
微信二维码
当前位置:首页>>哪个网站买世界杯好
教育整顿丨清风传家 清廉从检——自治区检察院举办“树清廉家风、创廉洁家庭”倡议现场活动
时间:2021-09-06  作者:  新闻来源:内蒙古自治区人民检察院  【字号: | |

 

   

  “欲治其国者,先齐其家;欲齐其家者,先修其身”。为深入贯彻落实习近平新时代家风建设重要论述精神,引导广大检察干警增强法纪意识、守牢法纪底线,号召广大干警家属与检察机关携手共筑拒腐防变思想和道德防线,根据《全区第二批检察队伍教育整顿实施方案》部署安排,9月1日,自治区检察院举办“树清廉家风、创廉洁家庭”倡议现场活动,拉开自治区检察机关争创“清风家庭”系列活动序幕。 

    

  自治区检察院党组书记、检察长李琪林及院领导班子成员、机关各内设机构、直属事业单位全体在职干警、呼和浩特铁路运输检察分院、呼和浩特铁路运输检察院和小黑河地区检察院干警代表以及25名家属代表在主会场参加活动,呼和浩特铁路运输检察分院及其所辖5个铁路基层检察院、保安沼地区检察院、小黑河地区检察院其他在职干警在本院分会场参加活动。  

   

 

 

  自治区检察院党组副书记、副检察长简小文代表院党组对活动提出意见,要求全体检察干警要铸就忠诚的政治品质,保持干净的政治本色,扛起担当的政治责任,时刻自警自省自强,以第二批检察队伍教育整顿为契机,打造一支忠诚干净担当的检察铁军。号召全体家属知廉倡廉、以德修身,思廉守廉、以规立家,崇廉助廉、以严治检,培育明德善礼勤俭的优良家风,与我们一起共同管好检察干警“八小时之外”,帮助净化“朋友圈”“社交圈”“关系网”,及时提醒和督促检察干警常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,自觉抵制各种不良风气的诱惑和侵蚀,引领向上向善的政风民风,让清廉家风源远流长、薪火相传。 

    

  自治区检察院党组成员、政治部主任郑佳玫向全体检察干警和家属发出倡议,希望全体检察干警和家人一道,自觉重视家风建设,筑牢拒腐防变的思想和道德防线,做以德立家的正派人、以廉齐家的清白人、以俭兴家的简约人,以优良家风带党风、促作风,全面展现全区检察队伍的时代形象、时代正气、时代风采。 

   

 

 

  自治区检察院领导为参加活动的干警家属赠送了中纪委编著的《清风传家·严以治家》家风教育系列书籍。干警家属代表费丽娜宣读了《“树清廉家风、创廉洁家庭”承诺书》,力争做到以“六个坚持”推进家庭廉政文化建设,营造以廉为荣,以贪为耻的家庭氛围,筑牢家庭拒腐防线,努力构建和谐家庭、廉洁家风,承诺作为检察干警家属必将成为一名反腐倡廉的宣传员、拒腐防变的监督员、清正廉洁的守门员。 

   

 

 

  检察干警与家属代表同堂观看警示教育片《刮骨疗毒,砺剑铸魂》,通过相关题材的反面典型案例,以案为戒、防患未然,警示干警廉洁从检、干事创业,引导家属全心全意支持检察事业,为建设新时代清廉检察家风贡献力量。 

 
版权所有:内蒙古自治区呼和浩特市哪个网站买世界杯好
地址:内蒙古呼和浩特市土默特左旗察素齐镇敕勒川大街 邮政编码:010010
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。