院情介绍
领导简介
机构职能
网上举报
网上申诉
检察长信箱
律师预约平台
法律咨询
代表委员联络平台
关注哪个网站买世界杯好
关注哪个网站买世界杯好
微信二维码
当前位置:首页>>检务公开
推进线索办理 提速核查进度——呼和浩特市人民检察院线索核查专班召开工作推进会
时间:2021-05-26  作者:  新闻来源:政治部 李杉  【字号: | |

为加快交办线索核查进度,提高核查工作质效, 5月23日,呼和浩特市人民检察院线索核查专班召开线索核查工作推进会,市院党组成员、副检察长刘杰主持会议。

  刘杰副检察长逐一详细听取各线索核查小组近期工作开展情况汇报,询问未办结线索在核查过程中存在的问题等相关细节后,对线索核查工作提出了具体要求。

  刘杰副检察长指出,目前本院的线索办结率与上级部门的要求还有很大差距,要进一步增强工作责任感、急迫感、使命感,加快工作进度,确保线索核查工作质效。

  刘杰副检察长要求,一是政治站位再提高,要深刻领会线索核查工作的重要性,聚焦重点线索,全力推进线索核查工作走深走细走实。二是工作责任再压实,要秉持严谨审慎、高度负责的态度,坚决做到不漏人、不漏项,公正核查审查。三是工作效率再提高,要加大线索查办力度,凝聚工作合力,确保按时限、按要求、高质量完成核查任务。

 
版权所有:哪个网站买世界杯好
地址:内蒙古呼和浩特市土默特左旗察素齐镇敕勒川大街 邮政编码:010010
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。