哪个网站买世界杯好

院情介绍
领导简介
机构职能
关注哪个网站买世界杯好
关注哪个网站买世界杯好
微信二维码
当前位置:首页>>检务公开
呼和浩特市检察机关“青检新风杯”职工运动会就要拉开序幕了!
时间:2021-09-16  作者:  新闻来源:呼和浩特市人民检察院  【字号: | |

为巩固政法队伍教育整顿成果,展示全市检察干警精神风貌,激发检察干警工作热情,呼和浩特市人民检察院将于9月22日--24日举办呼和浩特市检察机关“青检新风杯”职工运动会。目前,各项前期工作在组委会领导下紧锣密鼓进行中。

  总体方案制定完备

  成立领导机构、组建组委会领导小组,召开三次组内会议,反复讨论研究,先后四次调整方案,不断精细化、具体化。目前已详细制定运动会《秩序册》,保证活动在有章可循的前提下顺利进行。

  场馆设施准备就绪

  本次“青检新风杯”运动会场地得到了自治区检察院的大力支持,经过实地查看,馆内运动设施均可正常投用。同时,针对本次运动会设置的趣味项目,相应运动场地规划工作也在顺利进行当中。

  比赛器材配备齐全

  对篮球、羽毛球、乒乓球类竞技项目及趣味项目所需的场地、比赛设备、办公用品、辅助器材正在预算购买,本着尚简从俭这一要义,合理添置设备、设施,确保运动会项目顺利进行。

  后勤保障完善到位

  比赛设置后勤保障组,配备医务组,针对运动员及裁判员在参赛过程中可能出现的突发情况进行有效应对,同时也做好特殊时期的疫情防控工作,确保赛事正常安全组织,顺利完成,圆满成功。

  金秋九月,扬帆展舵,奋勇拼搏!相信此次运动会的举办在丰富检察干警文化体育活动、强化检察队伍文化建设的同时,也一定能够更好地展现“青城检察”的新风采、新风貌!

 
 
 
 
版权所有:内蒙古自治区呼和浩特市哪个网站买世界杯好
地址:内蒙古呼和浩特市土默特左旗察素齐镇敕勒川大街 邮政编码:010010
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。