院情介绍
领导简介
机构职能
网上举报
网上申诉
检察长信箱
律师预约平台
法律咨询
代表委员联络平台
关注哪个网站买世界杯好
关注哪个网站买世界杯好
微信二维码
当前位置:首页>>民族团结
我为群众办实事|关爱退休党员 土左旗检察院开展“送学上门”活动
时间:2021-04-28  作者:朱建华  新闻来源:第一检察部 朱建华  【字号: | |

  为落实党中央“面向全党”开展党史学习教育的安排部署,保证党史学习教育既要覆盖到面、也要覆盖到人,不留死角、不留盲区。4月19日,土左旗检察院副检察长、党支部书记延瑞岗和支部党员代表亲自赴呼和浩特市和土左旗察素齐镇为退休党员开展“送书上门”活动,为行动不便的退休老党员送上组织关怀。

  本次送书的对象主要针对的是党组织关系还在我院的退休党员。一是向他们发放本次党史学习教育相关资料,将他们作为党史学习教育的重点参与对象;二是嘱咐老党员同志按时参加我院组织的专题读书班、集中学习研讨和专题民主生活会等学习教育活动;三是倡导老党员在自己力所能及的范围内切切实实为群众办实事、办好事,发挥老党员余热,践行老共产党员的初心使命;四是对困难党员基本情况进行了摸排。在部分老党员家中延瑞岗同他们讨论了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话以及铸牢中华民族共同体意识等文件精神。

  本次送书上门活动,充分发挥我院党支部的教育引领作用,充分调动了退休党员的学习热情,确保每位党员都能在党史学习教育中感悟思想伟力、汲取智慧力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

 
版权所有:哪个网站买世界杯好
地址:内蒙古呼和浩特市土默特左旗察素齐镇敕勒川大街 邮政编码:010010
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。