院情介绍
领导简介
机构职能
网上举报
网上申诉
检察长信箱
律师预约平台
法律咨询
代表委员联络平台
关注哪个网站买世界杯好
关注哪个网站买世界杯好
微信二维码
当前位置:首页>>民族团结
《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》5月起正式施行
时间:2021-05-06  作者:  新闻来源:内蒙古日报  【字号: | |

  5月1日起,《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》施行。

哪个网站买世界杯好  《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》2021年1月30日由内蒙古自治区第十三届人民代表大会第四次会议通过。分为总则、促进中华文化认同和文化传承、促进各民族共同繁荣发展、民族团结进步创建、加强社会协同、保障与监督、法律责任、附则8章,共70条。是内蒙古首部促进民族团结进步工作的综合性地方性法规。

  这个条例全面系统深入贯彻党的民族工作创新理论要求,广泛发扬民主,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,体现了全区各族人民的共同意志和根本利益,对于促进内蒙古民族团结进步事业、巩固发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系、铸牢中华民族共同体意识,具有重大意义。(记者 苏永生)

 

 
版权所有:哪个网站买世界杯好
地址:内蒙古呼和浩特市土默特左旗察素齐镇敕勒川大街 邮政编码:010010
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。