院情介绍
领导简介
机构职能
网上举报
网上申诉
检察长信箱
律师预约平台
法律咨询
代表委员联络平台
关注哪个网站买世界杯好
关注哪个网站买世界杯好
微信二维码
当前位置:首页>>图片新闻
土左旗检察院以多元化方式开展党史学习教育
时间:2021-05-07  作者:朱建华  新闻来源:第一检察部 朱建华  【字号: | |

  教育引导我院干警进一步感悟思想伟力,从党史中汲取前进的智慧和力量4月27日上午,我院灵活开展了党史学习教育的晨读会,组织全院干警进行了集体学习。

  晨学会上党组副书记、副检察长云建强一是传达学习了习近平总书记对革命文物工作的重要指示、福建调研时的重要讲话精神;二是传达学习了汪洋主席在内蒙古调研时的讲话精神;三是传达学习了白玉刚同志在全区党史学习教育领导小组负责同志座谈会上的讲话精神;四是集体学习了习近平总书记近年来有关民族工作的重要论述。通过晨学,丰富了我院党史学习教育的形式,强化了我院干警的政治自觉和思想认识深入领会了习近平总书记、汪洋同志、白玉刚同志的重要讲话精神,铸牢了中华民族共同体意识,切实树立起认真学、扎实学的态度

  会后,统一组织全院干警进行了第三次党史学习教育的理论测试,通过测试全面了解全院干警对党史基础知识的理解和掌握情况,在我院营造赶学比超的良好学习氛围。

  下一步,针对党史学习教育我院将持续发力,以多种形式更高标准开展好党史学习教育,牢牢把握党史学习教育目标方向,持续提升党史学习教育实效。

 
版权所有:哪个网站买世界杯好
地址:内蒙古呼和浩特市土默特左旗察素齐镇敕勒川大街 邮政编码:010010
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。