哪个网站买世界杯好

院情介绍
领导简介
机构职能
网上举报
网上申诉
检察长信箱
律师预约平台
法律咨询
代表委员联络平台
关注哪个网站买世界杯好
关注哪个网站买世界杯好
微信二维码
当前位置:首页>>预决算公开栏
哪个网站买世界杯好2018年预算
时间:2018-02-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

 哪个网站买世界杯好

 2018年部门预算公开报告

 

 

 

一八年二月二十八日

 

  

 

 

第一部分  部门概况

一、主要职能、职责

二、机构设置及预算单位构成情况

第二部分  2018年部门预算安排情况说明

一、部门预算收支总体情况说明

二、一般公共预算财政拨款收支情况说明

三、政府性基金预算财政拨款支出情况说明

四、财政拨款“三公”经费预算情况说明

第三部分  其他公开事项说明

一、机关运行经费安排情况说明

二、政府采购预算情况说明

三、国有资产占有使用情况说明

四、绩效目标设置情况说明

第四部分  名词解释

第五部分  2018年部门预算公开表

一、财政拨款收支预算总表

二、一般公共预算财政拨款支出预算表

三、一般公共预算财政拨款基本支出预算表

四、部门收支预算总表

五、部门收入预算总表

六、部门支出预算总表

七、政府性基金预算财政拨款支出预算表

八、财政拨款“三公”经费支出预算表

第一部分  部门概况

 

一、主要职能

(一)部门职能

哪个网站买世界杯好是国家的法律监督机关,依法行使下列职权:

对于叛国案、分裂国家案以及严重破坏国家的政策、法律、政令统一实施的重大犯罪案件,行使检察权;对于直接受理的国家工作人员利用职权实施的犯罪案件,进行侦查;对于公安机关、国家安全机关等侦查机关侦查的案件进行审查,决定是否逮捕、起诉或者不起诉。并对侦查机关的侦查活动是否合法实行监督; 对于刑事案件提起公诉,支持公诉;对于人民法院的刑事判决、裁定是否正确和审判活动是否合法实行监督;对于监狱、看守所等执行机关执行刑罚的活动是否合法实行监督;对于人民法院的民事审判活动实行法律监督,对人民法院已经发生效力的判决、裁定,发现违反法律、法规规定的,依法提出抗诉;对于行政诉讼实行法律监督;对人民法院已经发生效力的判决、裁定发现违反法律、法规规定的,依法提出抗诉。

(二)部门主要职责

贯彻落实国家、自治区、旗委哪个网站买世界杯好检察监督机关的法律法规和有关政策、规划按照法律规定和业务分工设置内部机构,分别承办侦查、侦查监督、审查起诉等业务。

1.控告申诉部门、举报中心

承办受理、接待报案、控告和举报,接受犯罪人的自首;受理不服人民检察院不批准逮捕、不起诉、及其他处理决定的申诉;受理人民检察院负有赔偿义务的案件等工作。

2.侦查监督部门 

承办对公安机关、国家安全机关和人民检察院侦查部门提请批准逮捕的案件审查决定是否逮捕,对公安机关,国家安全机关和人民检察院侦查部门提请延长的案件审查决定是否延长,对公安机关应当立案侦查而不立案的及侦查活动是否合法实行监督等工作。

3.公诉部门 

    承办对公安机关、国家安全机关和人民检察院侦查部门移送起诉或不起诉的案件审查决定是否提起公诉或不起诉,出席法庭支持公诉,对人民法院的审判活动实行监督,对确有错误的刑事判决、裁定提出抗诉等工作。

4.监所检察部门 

承办对刑事判决、裁定的执行和监管活动进行监督,直接立案侦查、私放在押人员罪、和徇私舞弊减刑、罪案,对监外执行的罪犯和劳教人员又犯罪案件审查批捕、起诉等工作。 

5.民事行政检察部门 

承办对人民法院已经发生法律效力的民事、、裁定,发现确有错误或者违反法定程 序,可能影响案件正确判决、裁定的,依法提出抗诉等工作。

6.纪检部门 

承办受理群众和社会各界对检察人员利用职权进行违法办案、越权办案、刑讯逼供、吃请受贿等违法违纪行为的举报和控告,并进行查处等工作。

二、部门预算单位构成

从预算单位构成看,哪个网站买世界杯好属行政单位预算。

(一)哪个网站买世界杯好机构及人员基本情况

哪个网站买世界杯好位于土默特左旗敕勒川大街南党校对面,占地面积4000平方米,办公楼办公面积3320平方米, 

人员基本情况:2018年预算财政供养人员行政政法编为59人、实有56人,工勤(事业)编为11人,实有人员8人,离退休人员16人。行政人员中:按工资职级划分副处级5人,正科级15人,副科级14人,科员30人。

(二)哪个网站买世界杯好属单位设置

纳入2018年部门预算编制范围的一级预算单位情况:哪个网站买世界杯好单位机构数1个。

 

单位情况表

                                          

序号

单位名称

单位性质

 

哪个网站买世界杯好

财政拨款的行政单位

1

 

 

2

 

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

 

第二部分   2018年部门预算安排情况说明

 

一、部门预算收支总体情况说明

收入预算1076.90万元,比2017年预算增加188.5万元,增长21.2 %,增加主要是由于人员经费大幅度增加(员额绩效及行政辅助人员绩效增加)。

支出预算1076.90万元,比2017年预算增加188.5万元,增长21.2%,增加主要是由于人员经费大幅度增加(员额绩效及行政辅助人员绩效增加)。

(一)部门预算收入情况说明

部门预算收入1076.90万元,其中:一般公共预算拨款收入   1076.90万元,占比 100%;政府性基金预算拨款收入0万元,占比0%;事业收入0万元,占比0 %;事业单位经营收入0万元,占比 0 %;,其他收入0万元,占比0%;上年结转62.4万元,占比5.5%,用事业基金弥补的收支差额 0万元,占比0 %。

(二)部门预算支出情况说明

部门预算支出1076.90万元,其中:基本支出926.5万元,占比38.2%;项目支出212.8万元,占比2.4 %;事业单位经营支出  0万元,占比0%。

     主要用于“机构运转、职工工资、日常办案、办公办案设备更新更换,宣传等”方面的支出。

二、一般公共预算财政拨款收支情况说明

(一)财政拨款规模情况

财政拨款收支预算1076.90万元,包括:一般公共预算财政拨款1076.90万元,政府性基金预算财政拨款0万元,上年结转   62.4万元。

(二)一般公共预算财政拨款具体使用安排情况

1.公共安全支出  1063.24万元,比上年预算数增加254.5万元。主要用于人员经费的员额绩效和司法辅助绩效等新增因素及人员经费增加和日常经费的支出。

2、医疗卫生及计划生育支出  行政单位医疗类34.4万元,比上年预算数增加6.4万元,主要用于单位职工医疗保障支出。

3、住房保障支出  41.66万元,比上年预算数增加3.66万元,主要用于单位职工住房保障支出。

三、政府性基金预算财政拨款支出情况说明

无政府性基金财政拨款

四、财政拨款“三公”经费预算情况说明

财政拨款“三公”经费支出预算72.4万元 (上年结转34.4万元) ,比上年增加23.40  万元,增长47.8 %。其中:

1、因公出国(境)费用0万元,比上年预算数增加0万元,增长0%。

2、公务接待费2万元,比上年预算数减少6万元,下降75%,主要减少原因办案部门的转隶人员减少较多,相应接待费减少。

3、公务用车购置及运行维护费70.40万元,比上年预算增加29.4万元,增长71.8 %。其中,公务用车购置0万元,比上年预算增加0万元,增长0%;公务用车运行维护费70.4万元,比上年预算增加29.4万元,增长71.8 %。增加主要是由于上年结转公务用车运行维护费34.4万元。

 

第三部分  其他公开事项说明

 

一、机关运行经费安排情况说明

机关运行经费,是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专业材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

2018年,我院机关运行经费财政拨款预算155.62万元,比上年增加24.82万元,增长19%。主要原因:包含了上年度结转17.96万元,公用支出增加。

二、政府采购预算情况说明

政府采购预算总额55万元,其中:政府采购货物预算55万元,政府采购工程预算0万元,政府采购服务预算0万元。

三、国有资产占有使用情况说明

截至2017年末,共有车辆10辆,其中:机要应急车辆1辆,执法执勤车辆9辆等,单位价值200万元以上大型设备0台等。

四、绩效目标设置情况

根据2018年部门预算编制要求,我院没有重点项目预算的绩效目标。

预算绩效目标整体开展情况:我院积极推进全过程预算绩效管理,着力促进资金使用绩效的提升。根据预算对其收入支出进行全程管理,并对预决算进行对比,对差距进行控制、分析。在绩效目标方面:结合预算功能与产出结构、经济科目与成本费用的绩效关系,进一步加强对绩效目标编制质量的审核,提高绩效目标与项目预算的匹配性;在绩效跟踪方面:积极推进一级预算部门开展对重点项目的绩效跟踪,绩效跟踪的资金总量不低于本部门财政部门财政项目支出的50%,针对项目特点优化绩效跟踪的方式,经动态跟踪和定期跟踪相结合,把绩效跟踪与加强当年预算执行,实施预算调整、使用结转资金、优化项目管理结合起来,提高绩效跟踪的及时性和效率性;绩效评价方面:积极落实上级院文件精神,推进对政府购买服务项目的绩效评价。结果应用方面:及时反馈重点评价项目的评价结果反馈,督促问题整改和信息公开工作,及时对评价发现的问题进行整改提升绩效评价的效果

 

 

第四部分  名词解释

 

一、一般公共预算财政拨款收入:是指自治区财政当年拨付的资金。

二、事业收入:是指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

三、事业单位经营收入:是指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

四、其他收入 :是指除上述“一般公共预算财政拨款收入”、“事业收入”、“事业单位经营收入”等以外的收入。主要是指按规定动用的售房收入、存款利息收入等。

五、用事业基金弥补收支差额:是指事业单位在预计用当年的“一般公共预算财政拨款收入”、“财政拨款结转和结余资金”、“事业收入” 、“事业单位经营收入”、“其他收入”不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年收支缺口的资金。

六、上年结转:是指以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

七、基本支出:是指为保障机构正常运转,完成日常工作任务而发生的人员支出和共用支出。

八、项目支出:是指基本支出之外,为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

九、“三公”经费:纳入财政预决算管理的“三公”经费,是指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。

十、机关运行经费:机关运行经费,是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专业材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

第五部分  2018年部门预算公开表

见附表

 
 
版权所有:哪个网站买世界杯好
地址:内蒙古呼和浩特市土默特左旗察素齐镇敕勒川大街 邮政编码:010010
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。